Gurkenbowle 1, der halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1 Flasche trockenen Sekt, 12 cl Cointreau , 2 Flaschen Mosel-Wein und 12 cl roten Portwein mit 1 grüne Salatgurke in halbe Scheiben

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Zubereitung: Bowlengefäß, Nach dem ansetzen eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, danach den Sekt zugeben

Cocktail Geschmacksrichtung
Pink Lady 10 cremig halb feinherb
El Presidente 8 halb feinherb
Too Too cremig halb feinherb
Gin Sling 1 halb feinherb
Casino Royal erfrischend halb feinherb
Pariser Cocktail halb feinherb
Gin Sling 6 halb feinherb
East India 1 halb feinherb
Sherry Cocktail 8 halb feinherb
Japanese Cocktail halb feinherb

Buy this Domain