Gurkenbowle 1, der halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1 Flasche trockenen Sekt, 12 cl Cointreau , 2 Flaschen Mosel-Wein und 12 cl roten Portwein mit 1 grüne Salatgurke in halbe Scheiben

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Zubereitung: Bowlengefäß, Nach dem ansetzen eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, danach den Sekt zugeben

Cocktail Geschmacksrichtung
Dubonnet Cocktail 5 halb feinherb
Jack in the Box halb feinherb
Moscow Mule 2 halb feinherb
Leviathan halb feinherb
Brandy Daisy 5 halb feinherb
Wax Cocktail cremig halb feinherb
Bosom Caresser Cocktail cremig halb feinherb
Sherry Egg Nogg cremig halb feinherb
Havana Side-Car halb feinherb
Bischof 1 halb feinherb

Buy this Domain