Gurkenbowle 1, der halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1 Flasche trockenen Sekt, 12 cl Cointreau , 2 Flaschen Mosel-Wein und 12 cl roten Portwein mit 1 grüne Salatgurke in halbe Scheiben

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Zubereitung: Bowlengefäß, Nach dem ansetzen eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, danach den Sekt zugeben

Cocktail Geschmacksrichtung
Picon Cocktail halb feinherb
Omnium Cocktail halb feinherb
Pick Me up 5 erfrischend halb feinherb
Rose Cocktail 7 halb feinherb
Konferenz-Flip cremig halb feinherb
Perle von Dürnstein erfrischend halb feinherb
Saratoga 4 cremig halb feinherb
Vanderbilt (Hotel) halb feinherb
Stinger 2 halb feinherb
Kaffee Najade halb feinherb

Buy this Domain