Gurkenbowle 1, der halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1 Flasche trockenen Sekt, 12 cl Cointreau , 2 Flaschen Mosel-Wein und 12 cl roten Portwein mit 1 grüne Salatgurke in halbe Scheiben

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Zubereitung: Bowlengefäß, Nach dem ansetzen eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, danach den Sekt zugeben

Cocktail Geschmacksrichtung
Zazarac Cocktail 1 halb feinherb
Nelli cremig halb feinherb
Bacardi Toddy halb feinherb
Bronx Cocktail 5 halb feinherb
Cafe de Paris cremig halb feinherb
Himbeerbowle 1 halb feinherb
White Lady 11 halb feinherb
White Wings halb feinherb
Portofino 1 erfrischend halb feinherb
Manhattan Special halb feinherb

Buy this Domain