Eier-Glüwein, der mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 1,5 Deziliter Rotwein mit 1 Eßlöffel Zucker, 4 cl Zitronensaft, 2 Gewürznelken, 2 Ei-Dotter und 3cm Zimtstange. Das ganze mit Löffel und Unterteller garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Löffel
  • Unterteller

Zubereitung: Kassarole, Eigelb im Grogglas verrühren, (Punkt erhitzen), beides unter ständigem Rühren im Glas vermischen

Cocktail Geschmacksrichtung
Phoenix Bird mittelsüß
Johnson Delight mittelsüß
Green Dragon mittelsüß
Yellow Kick fruchtig mittelsüß
Obeah Princess mittelsüß
Morning Glory 3 mittelsüß
Air is blue 1 mittelsüß
Ginguivitis mittelsüß
Club Forrest mittelsüß feinherb
People Eater mittelsüß

Buy this Domain