Eier-Glüwein, der mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 1,5 Deziliter Rotwein mit 1 Eßlöffel Zucker, 4 cl Zitronensaft, 2 Gewürznelken, 2 Ei-Dotter und 3cm Zimtstange. Das ganze mit Löffel und Unterteller garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Löffel
  • Unterteller

Zubereitung: Kassarole, Eigelb im Grogglas verrühren, (Punkt erhitzen), beides unter ständigem Rühren im Glas vermischen

Cocktail Geschmacksrichtung
Hot Mint Burgundy Delight mittelsüß
L. H. erfrischend mittelsüß
Frozen Coconut erfrischend mittelsüß
Heiße Honiglimonade mittelsüß sauer
Night Cup 1 mittelsüß
Dr. Socrates mittelsüß
Susie Taylor mittelsüß
The Gastronaut mittelsüß
Sour Mandarin mittelsüß
Japala mittelsüß

Buy this Domain