East India Cocktail, der halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1,5 cl Curaçao orange, 3,5 cl Brandy und 1 Dash Orangenbitter mit 1,5 cl Ananassaft. Das ganze mit 2 Cocktailkirsche und Zitronenschale garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 2 Cocktailkirsche
  • Zitronenschale

Zubereitung: im Shaker, Statt Orangenbitter kann Angostura Bitter, Standard

Cocktail Geschmacksrichtung
Sir Walter 1 halb feinherb
Pink Lady 10 cremig halb feinherb
Dr. Sack 1 halb feinherb
Margaret Rose 2 halb feinherb
Pink Lady 8 halb feinherb
Too Too cremig halb feinherb
Trocadero 2 halb feinherb
Peach Martini halb feinherb
Brandy Fino 1 halb feinherb
Scotch Cherry fruchtig halb feinherb

Buy this Domain