East India Cocktail, der halb feinherbe Cocktail.

Mischen Sie 1,5 cl Curaçao orange, 3,5 cl Brandy und 1 Dash Orangenbitter mit 1,5 cl Ananassaft. Das ganze mit 2 Cocktailkirsche und Zitronenschale garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • 2 Cocktailkirsche
  • Zitronenschale

Zubereitung: im Shaker, Statt Orangenbitter kann Angostura Bitter, Standard

Cocktail Geschmacksrichtung
Papaya Cocktail fruchtig halb feinherb
Apricot Cocktail 3 halb feinherb
Wintergarten halb feinherb
Kir 1 halb feinherb
Rheingold Expreß Cocktail halb feinherb
Brandy and Honey halb feinherb
Dubonnet Cocktail 5 halb feinherb
Zaza 3 halb feinherb
Brace up cremig halb feinherb
A.1 halb feinherb

Buy this Domain