Baltimore Egg-Nogg, der mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 4,5 Madeira Wein, 3 cl Cognac und 1,5 Jamaica Rum mit 2 Teelöffel Läuterzucker, 1 Ei, 12 cl kalte Milch und 1 Teelöffel Sahne. Das ganze mit Strohhalm, Muskatnuß gerieben, Unterteller und Limonadenlöffel garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Strohhalm
  • Muskatnuß gerieben
  • Unterteller
  • Limonadenlöffel

Zubereitung: im Shaker, mit der Milch auffüllen

Cocktail Geschmacksrichtung
Ruby 3 mittelsüß
Honigpunsch mittelsüß feinherb
Ossmanne mittelsüß
V and V mittelsüß
Rail Splitter 1 mittelsüß
Dutch Alexander mittelsüß
Derby Rum Fix mittelsüß
Ponce mittelsüß
Wodka Daisy mittelsüß sauer
Zoom cremig mittelsüß

Buy this Domain