Baltimore Egg-Nogg, der mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 4,5 Madeira Wein, 3 cl Cognac und 1,5 Jamaica Rum mit 2 Teelöffel Läuterzucker, 1 Ei, 12 cl kalte Milch und 1 Teelöffel Sahne. Das ganze mit Strohhalm, Muskatnuß gerieben, Unterteller und Limonadenlöffel garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Strohhalm
  • Muskatnuß gerieben
  • Unterteller
  • Limonadenlöffel

Zubereitung: im Shaker, mit der Milch auffüllen

Cocktail Geschmacksrichtung
Gloria mittelsüß
Coca Cola Spezial erfrischend fruchtig mittelsüß
Alexander 4 cremig mittelsüß
Champagne Nut mittelsüß
Russian Sling mittelsüß
Mae West mittelsüß Pfeffer / scharf
Pitúlito erfrischend mittelsüß
Devon Gem mittelsüß
Calimbo Cooler fruchtig mittelsüß
Elliott Cocktail mittelsüß

Buy this Domain