Baltimore Egg-Nogg, der mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 4,5 Madeira Wein, 3 cl Cognac und 1,5 Jamaica Rum mit 2 Teelöffel Läuterzucker, 1 Ei, 12 cl kalte Milch und 1 Teelöffel Sahne. Das ganze mit Strohhalm, Muskatnuß gerieben, Unterteller und Limonadenlöffel garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Strohhalm
  • Muskatnuß gerieben
  • Unterteller
  • Limonadenlöffel

Zubereitung: im Shaker, mit der Milch auffüllen

Cocktail Geschmacksrichtung
Berentzer Paradise mittelsüß
September Morn mittelsüß sauer
Aprikosen-Buttermilch mittelsüß
White Lady 10 mittelsüß
Schwedenpunsch erfrischend mittelsüß
Millionaire 4 mittelsüß
Red Lion mittelsüß
Rum Daisy mittelsüß fruchtig
Conny Cocktail fruchtig mittelsüß
Rum Citrus Cooler mittelsüß

Buy this Domain