Baltimore Egg-Nogg, der mittelsüße Cocktail.

Mischen Sie 4,5 Madeira Wein, 3 cl Cognac und 1,5 Jamaica Rum mit 2 Teelöffel Läuterzucker, 1 Ei, 12 cl kalte Milch und 1 Teelöffel Sahne. Das ganze mit Strohhalm, Muskatnuß gerieben, Unterteller und Limonadenlöffel garnieren.

Alkoholische Zutaten

Nicht-Alkoholische Zutaten

Garnitur

  • Strohhalm
  • Muskatnuß gerieben
  • Unterteller
  • Limonadenlöffel

Zubereitung: im Shaker, mit der Milch auffüllen

Cocktail Geschmacksrichtung
Refresco de papaya "Nita" erfrischend mittelsüß
Confidential Cocktail mittelsüß
Sloe Gin Flip mittelsüß mild
Tovarich mittelsüß feinherb
Hot Milk Punch 1 mittelsüß mild
Wagon Wheel mittelsüß
Frucht Punch mittelsüß
Preisel fruchtig mittelsüß
Xanthippe mittelsüß feinherb
Apfel-Cha-Cha-Cha erfrischend mittelsüß

Buy this Domain